Pasca Pembekuan, Laskar Merah Putih bentuk Kepengurusan Organisasi

20191201_215958Pasca Pembekuan, Laskar Merah Putih bentuk Kepengurusan Organisasi

Tambora, Jakarta Barat

Hari ini, Minggu (1/12/2019) Laskar Merah Putih membentuk kepengurusan organisasi setelah sebelumnya dilakukan pembekuan kepengurusan.

Pembentukan kepengurusan organisasi ini dilaksanakan di kantor Kecamatan Tambora, Jakarta Barat dipimpin langsung oleh plt markas cabang Laskar Merah Putih Jakarta Barat Bagza Pratama.

“Hari ini kami lakukan pembentukan organisasi, yang kemudian hasilnya kami laporkan kepada Kesbangpol, dan juga saya menginformasikan atas terpilihnya ketua umum Laskar Merah Putih yaitu H. M. Arsyad Cannu,” kata plt markas cabang Laskar Merah Putih Jakarta Barat Bagza Pratama.

20191201_203349Kemudian, lanjut Bagza bahwa pasca pembekuan kepengurusan yang dipimpin oleh Adek Erfil manurung dan juga sudah dilaporkan kepada Kesbangpol Jakarta Barat, Laskar Merah Putih harus segera membentuk pengurus baru.

“Pembentukan pengurus ini dilakukan untuk menunjang segala bentuk kegiatan dan juga tidak ada penyalahgunaan wewenang,” tegasnya.

Dalam pembentukan kepengurusan organisasi Laskar Merah Putih ini, dihadiri oleh seluruh masyarakat yang ada di Jakarta Barat. (Btm/Sly)